14
26 Октября 2014 г.

«Банк Центр Кредит» опроверг свое банкротство

12 Февраля 2014 17:04

11 февраля запомнился руководству АО «Банк Центр Кредит» не только девальвацией, но и спам атаками. В течение дня клиенты банка получали сообщения об отзыве лицензии через разные мессенджеры.

Согласно информации, авторы рассылки предупреждали клиентов банка снять все сбережения со счетов в «БЦК», так как кредитная организация может обанкротиться. В интернете появились скриншоты рассылок. «Мне это сообщение тоже сегодня пришло. В подписи значилось, что от сотрудницы SIGNUM Law Firm», - написала в комментариях к обсуждению новости в социальной сети «Фэйсбук» одна из клиенток банка.

Руководство АО «БЦК» уже опровергло данную информацию. «Мы получаем в свой адрес много вопросов о состоянии банка, и я лично от руководящего состава «БЦК» хочу рассеять сомнения наших клиентов, в частности, опасения вкладчиков, которые были встревожены гуляющим в социальных сетях и  системе отправки сообщений WhatsApp слухом о якобы «банкротстве или отзыве лицензии»», - заявил председатель правления АО «Банк Центр Кредит» Владислав Ли. По его словам, это беспочвенное сообщение, не имеет никаких фактических оснований. 

 

Теги

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: